注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体育高考

科学训练、科学学习是体育高考成功的保障。这里有考高分、进名校的策略与技巧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江安吉县孝丰高级中学(浙江体育特色学校)教师,曾连续多年被评为浙江省课余训练先进个人。现任中国教育学会会员、中国教育学会特约观察员、中国体育科学学会会员、中国教育技术学会会员、《中国学校体育》杂志训练竞赛栏目社外编辑、浙江省中小学体育与健康门户网站管理员。 特长爱好:体育教学训练、基础教育。 个性特点:喜好挑战、执着求真、嫉恶如仇、爽快耿直、诚心待人。

网易考拉推荐

“体育高考咨询辅导”博客开博公告  

2007-09-02 10:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       本博客是专业的体育高考辅导咨询博客,今年12月1日前博客建设期间,一般不开展体育高考辅导咨询务。    

    有专业问题需要咨询的,请事先到“咨询辅导”栏目相应内容的帖子评论栏里详细留言(典型问题的回复一般会放在该帖子的内容中去,其他回复全部放在评论栏,烦请自己查找)。

    非专业问题的留言请留到博客的留言栏里。

    谢谢!

 

本博客暂时开设下列栏目:

评估准备

训练计划

素质训练

专项训练

放松恢复

伤病防治

运动营养

文化学习

高考信息

高校看台

志愿填报

技术图片

训练视频

比赛视频

体育看台

娱乐放松

咨询辅导

 

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017