注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

体育高考

科学训练、科学学习是体育高考成功的保障。这里有考高分、进名校的策略与技巧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江安吉县孝丰高级中学(浙江体育特色学校)教师,曾连续多年被评为浙江省课余训练先进个人。现任中国教育学会会员、中国教育学会特约观察员、中国体育科学学会会员、中国教育技术学会会员、《中国学校体育》杂志训练竞赛栏目社外编辑、浙江省中小学体育与健康门户网站管理员。 特长爱好:体育教学训练、基础教育。 个性特点:喜好挑战、执着求真、嫉恶如仇、爽快耿直、诚心待人。

网易考拉推荐

【舆论战争】支持CCTV,反击CNN(含投票链接)  

2008-04-19 20:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     CCTV终于站出来了!请所有中国人立即行动起来!用行动支持CCTV!用行动匡复正义!

             

         投票地址链接: http://news.cctv.com/special/C21122/01/index.shtml   

          

         选题(多选题)如下:

                 A、强烈要求CNN及卡弗蒂向全体中国人民道歉!

               B、强烈要求CNN开除卡弗蒂!

               C、卡弗蒂道德败坏,应永不得从事媒体行业!

 

        请注意:这是多选题!请大家务必全选!大力支持!

 

链接:国内著名反CNN网站 www.anti-cnn.com(请朋友们进入该网站看西方媒体的丑恶行径)

 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018